グルメツアー

今年も海の日連休がやって来ました。
例年海+魚+温泉がテーマですが、去年の小田原以北ではめぼしい場所がなかったので、今回は「食」に絞ってひたちなかへ。
1日目の昼は佐野ラーメン・オブ・佐野ラーメンの日向屋さんへ。
スープも麺もチャーシューも間違いない美味さ!
f0128930_0392979.jpg

晩は宿泊したホテルの米寿で茨城の利き酒とイシモチの原始焼き、常陸牛の炭火焼きに舌鼓(写真なし)。
そして2日目の昼は那珂湊の海門で地魚丼。
f0128930_0394673.jpg

かみさんにも概ね満足して頂けたようです(^-^;)
GX7+G20mmII
[PR]
by kotapunch | 2017-07-17 00:57 | GX7 | Comments(0)
<< 記録更新中 じゃがいもが獲れました >>