ぴったんこカンカンでラクレットの料理を見て、早速食べログで地元の店を検索して行って参りました。熱して溶けたラクレットチーズをジャガイモなどにかけるのですが、固まるのが早い。つまり、食材から分離してしまうんですね。自分が食べたのは花畑牧場のチーズだったので、熟成したものはまた違うのかもしれませんが、これならモッツァレラでいいかなという印象でした。
by kotapunch
| 2018-04-14 20:27
| グルメ
|
Comments(2)
|
検索
カテゴリ
全体 ネコ arrangement 群像 働く人 時の記録 心眼 Blues geometry ぽつん 白熱灯 motion グルメ monologue 写真考 音楽 ポートレート? metaphor モノ 痕跡 ネタ GX7MK3 GX7 X-E1 E-PL2 GF1 K-m G1 L10 DP1 EOS 30D M8 R-D1s K100D Super 視点の記録 ヒゲメン simpleman Tiny workers デルタさん DROSSEL 実験 特殊効果 Roger 造景 戦闘員 グルメ Image 未分類 リンク
最新のコメント
最新のトラックバック
以前の記事
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||